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LO STAFF

La qualità e la tradizione trovano una nuova espressione nei piatti proposti dalle Lampare al Fortino, caratterizzandosi per la freschezza e la ricerca continua senza trascurare la loro presentazione estetica.

Uno staff di professionisti di alto profilo tecnico hanno come missione del propio lavoro la ricerca del gusto e dei sapori attraverso l'utilizzo di prodotti del mare e della terra di assoluta qualità e ricercatezza.

Lo staff di cucina è così composto:

  • Raffaele Casale  executive chef
  • sous chef Domenico De Gioia
  • chef de partie secondi piatti Fiorini Paolo
  • chef de partie antipasti Nicola D’Addato
  • chef de partie sushi e sashimi: Battaglia Rossella
  • commis de cuisine Lomazzo Onofrio
  • demi chef  Chiaia Leonardo
  • Pastry chef  Galliano  Giuseppe Vito
  • demi chef  Amato Cosimo

In sala:

  • chef de rang  Verrigni Tito
  • chef de rang Stellatelli Giuseppe
  • chef de rang Pisicchio Vito
  • maitre Tassiello Gaetano
  • sommelier Antonio Del Curatolo

Insieme hanno un solo obiettivo, quello di portare il ristorante Le Lampare al Fortino con la sapiente regia dei suoi titolari ANTONIO DEL CURATOLO e PASQUA FIORELLA a diventare un punto di riferimento nel panorama enogastronomico del sud in tutta l'Italia.

"A tavola non c'è nulla di più necessario del superfluo"
Voltaire

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LE LAMPARE AL FORTINO ristorante e ricevimenti
Giorno di chiusura: Martedì (non festivo)

Telefono
+39 0883.480308
Indirizzo
Via Tiepolo s.n.- Molo Sant'Antonio (c/o Fortino)
70059 Trani (Bat )Puglia